Fettuccine alla Giorgio

Linguine com Ervilhas e Agrião

Macarrão ao Molho de Cogumelos

Fusilli alla Crema Verde

Linguine à Puttanesca

Linguine alla Gorgonzola

Lasanha à Piemontese

Macarrão ao Quatro Queijo

Lasanha com Pesto à Genovese

Lasanha com Ricota e Beringelas

Pasticcio de Lasagne al Forno

Molho Verde de Alho

Molho Bolonhês

Molho Branco Cremoso

Molho de Tomate

Molho de Tomate à Valenciana

Molho de Tomate com Aipo

Molho Apetitoso

Lasanha à Piemontese

500g de Lasanha
100g de Qeuijo parmesão
150g de Manteiga
Pimenta do reino
Noz Moscada
Sugo de Carne Concentrado, sem tomate
Tartufo branco.

Cozinhar a massa "Al Dente", escrorrê-la e colocá-la em um pirex com a manteiga , o parmesão , 1 pitada de pimenta do reino, uma colher de café de noz moscada ralada e o molho de carne sem tomates.

Mexer bem e servir a lasanha depois de ter colocado em cima o tartufa branco em fatias.



Bom Apetite!


PREPARO
55 Minutos


RENDIMENTO

Atenção !

AL DENTE - significa que a massa deve estar um pouco dura, que se possa sentir nos dentes. o ideal é que a massa seja experimentada antes de sair do fogo, so o interior ainda estiver duro é cedo demais, mas, se der pra morder, já está na hora de escorrê-la.

SUGO- é uma espécie de mollho espesso, cuja consistência se deve a um cozimento extremamente longo em fogo baixo e que não precisa de nenhum ingrediente para ficar espesso. por isso o ideal é a utilizção dos tomates frescos.