Fettuccine alla Giorgio

Linguine com Ervilhas e Agrião

Macarrão ao Molho de Cogumelos

Fusilli alla Crema Verde

Linguine à Puttanesca

Linguine alla Gorgonzola

Lasanha à Piemontese

Macarrão ao Quatro Queijo

Lasanha com Pesto à Genovese

Lasanha com Ricota e Beringelas

Pasticcio de Lasagne al Forno

Molho Verde de Alho

Molho Bolonhês

Molho Branco Cremoso

Molho de Tomate

Molho de Tomate à Valenciana

Molho de Tomate com Aipo

Molho Apetitoso

Macarrão ao Quatro Queijo

700 gr de Penne ou Rigatoni;
100 gr de mussarela;
100 gr de queijo holandês;
100 gr de queijo grovina;
200 gr de quejo parmesão;
200 gr de manteiga;
sal a gosto;

C ortar em pedacinhos a muzarella, o queijo holandês, a grovina e metade do parmesão (a outra metade deve ser ralada). Derreter em banho maria, em um 1/2 litro de água fervendo a manteiga e deixá-la em banho maria

Cozinhar em muita água salgada a massa (bem cozida). Quando pronta, escorrê-la, temperá-la com todos os queijos cortados, metade do parmesão ralado e metade da manteiga derretida

Colocar a massa temperada em um longo prato de porcelana (pirex) resistente ao forno. Colocar em cima a outra metade do parmesão já ralado e o restante da manteiga derretida.

Bom Apetite!


PREPARO
55 Minutos


RENDIMENTO

Atenção !

A Preparação é Facílima, porém precisa:

1· Temperar a massa quentíssima;

2· Que a Manteiga, embora quentíssima, não tenha fervido;

3· Que a massa seja escorrida e temperada no momento de servir, para que os quatro queijo não tenham tempo de fundir-se.