Fettuccine alla Giorgio

Linguine com Ervilhas e Agrião

Macarrão ao Molho de Cogumelos

Fusilli alla Crema Verde

Linguine à Puttanesca

Linguine alla Gorgonzola

Lasanha à Piemontese

Macarrão ao Quatro Queijo

Lasanha com Pesto à Genovese

Lasanha com Ricota e Beringelas

Pasticcio de Lasagne al Forno

Molho Verde de Alho

Molho Bolonhês

Molho Branco Cremoso

Molho de Tomate

Molho de Tomate à Valenciana

Molho de Tomate com Aipo

Molho Apetitoso

Lasanha à Piemontese

500g de Lasanha;
100g de Qeuijo parmesão;
150g de Manteiga;
Pimenta do reino;
Noz Moscada;
Sugo de Carne Concentrado, sem tomate;
Tartufo branco.
Para a execução desse pesto, triturar o alho e o basílico com uma pitada de sal (que conserva as folhas verdes). Quando o alho e o basílico estiverem bem triturados, colocá-los em um pilão juntando pouco a pouco e sempre pisando uma quantidade de parmesão de forma a reduzir o verde intenso a uma coloraçõa verde claro.

Começa-se a diluir o composto com o azeite mexendo devagar com uma colher até conseguir uma massa homogênia. Em água ligeiramente salgada, cozinhar as lasanhas, escorrê-las e temperá-las com o pesto diluído com algumas colheradas de água ddo cozimento.

Bom Apetite!


PREPARO
55 Minutos


RENDIMENTO

Atenção !

É possivel, antes de colocar o azeite, juntar um pedaço de manteiga e uma noz triturada.