Fettuccine alla Giorgio

Linguine com Ervilhas e Agrião

Macarrão ao Molho de Cogumelos

Fusilli alla Crema Verde

Linguine à Puttanesca

Linguine alla Gorgonzola

Lasanha à Piemontese

Macarrão ao Quatro Queijo

Lasanha com Pesto à Genovese

Lasanha com Ricota e Beringelas

Pasticcio de Lasagne al Forno

Molho Verde de Alho

Molho Bolonhês

Molho Branco Cremoso

Molho de Tomate

Molho de Tomate à Valenciana

Molho de Tomate com Aipo

Molho Apetitoso

Lasanha com Ricota e Beringelas

500g de Lasagne Cadoro;
300g de tomates maduros e peneirados;
óleo sulficiente para fritar;
200g de Ricota;
6 colheres de azeite;
100g de queijo parmesão;
sal a gosto;
pimenta do reino;

C olocar em uma panela os tomates peneirados, o azeite, o sal, uma pitada de pimenta do reino e deixar cozinhar lentamente. Cortar as beringelas em fatias finas e colocá-las em cima de sal grosso para retirar o liquido amargo.

Depois disso lavá-la, enxugá-lase fritá-las no azeite quente. Retirá-las, bem douradas, colocá-las em papel absorvente e, finalmente, picá-las. Cozinhar "al dente" as lasanhas em uma panela com bastante água salgada e escorrê-las bem e temperá-la com 3/4 do molho de tomates, parte das beringelas trituradas, 130g de ricota esfarelada e 02 colheres de água do cozimento, mexer e colocar tudo em um pirex untado com óleo, cobrir com o restante.

Por último colocar bastante queijo parmesão ralado. Colocar o pirex no forno quente por 15/20 minutos.

Bom Apetite!


PREPARO
50 Minutos


RENDIMENTO

Atenção !

AL DENTE - significa que a massa deve estar um pouco dura, que se possa sentir nos dentes. o ideal é que a massa seja experimentada antes de sair do fogo, so o interior ainda estiver duro é cedo demais, mas, se der pra morder, já está na hora de escorrê-la.