Fettuccine alla Giorgio

Linguine com Ervilhas e Agrião

Macarrão ao Molho de Cogumelos

Fusilli alla Crema Verde

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Linguine alla Gorgonzola

Lasanha à Piemontese

Macarrão ao Quatro Queijo

Lasanha com Pesto à Genovese

Lasanha com Ricota e Beringelas

Pasticcio de Lasagne al Forno

Molho Verde de Alho

Molho Bolonhês

Molho Branco Cremoso

Molho de Tomate

Molho de Tomate à Valenciana

Molho de Tomate com Aipo

Molho Apetitoso

Lingüine com Ervilhas e Agrião

2 maços de agrião
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1/4 kg de ervilhas frescas debulhadas
150ml de nata;
sal;
pimenta do reino;
350g de Lingüine Cadoro


  Lave o agrião, retire as folhas amareladas e os talos fibrosos e pique o que sobrou. Aqueça o azeite e frite as ervilhas por 3 a 4 min. Acrescente o agrião, a nata, o sal e a pimenta. Deixe o molho no fogo por mais alguns minutos. Cozinhe o Lingüine Cadoro al dente, escorra-o, misture-o com o molho em uma tigela aquecida e sirva.

Bom Apetite!


PREPARO
25 Minutos


RENDIMENTO

Atenção !

O ponto de cozimento deve ser realmente "al dente". isto significa "firme quando se morde". Não cozinhe demais, pois a massa fica mole e perde a forma.