Fettuccine alla Giorgio

Linguine com Ervilhas e Agrião

Macarrão ao Molho de Cogumelos

Fusilli alla Crema Verde

Linguine à Puttanesca

Linguine alla Gorgonzola

Lasanha à Piemontese

Macarrão ao Quatro Queijo

Lasanha com Pesto à Genovese

Lasanha com Ricota e Beringelas

Pasticcio de Lasagne al Forno

Molho Verde de Alho

Molho Bolonhês

Molho Branco Cremoso

Molho de Tomate

Molho de Tomate à Valenciana

Molho de Tomate com Aipo

Molho Apetitoso

Fussili alla Crema Verde

500g de fusilli Cadoro;
01 Cebola;
1/2 Copo de Vinho branco seco;
01 lata de creme de leite sem soro;
01 molho de Salsinha;
80g de queijo parmesão.

Refogar a cebola com o vinho branco e uma colher de sopa de água. passar no liquidificador junto com o creme de leite e sal a gosto.

Requentar este molho em uma panela tomando cuidado para que não chegue a ferver.

Triturar a salsinha e juntá-la ao molho. Cozinhar
os fusilli em bastante água salgada, coá-los e temperá-los com este creme, adicionando o queijo ralado.


Bom Apetite!


PREPARO
50 Minutos


RENDIMENTO