Fettuccine alla Giorgio

Linguine com Ervilhas e Agrião

Macarrão ao Molho de Cogumelos

Fusilli alla Crema Verde

Linguine à Puttanesca

Linguine alla Gorgonzola

Lasanha à Piemontese

Macarrão ao Quatro Queijo

Lasanha com Pesto à Genovese

Lasanha com Ricota e Beringelas

Pasticcio de Lasagne al Forno

Molho Verde de Alho

Molho Bolonhês

Molho Branco Cremoso

Molho de Tomate

Molho de Tomate à Valenciana

Molho de Tomate com Aipo

Molho Apetitoso

Linguine Alla Puttanesca

500g de Liguine Cadoro;
03 dentes de alho;
02 colheres de sopa de óleo;
500g de tomates maduros;
01 molho de salsinha;
50g de alcaparras;
100g de azeitonas pretas;
orégano a gosto;
Algumas gotas de pimenta malagueta;
100g de anchovas.

Dourar os dentes de alho inteiros no óleo. Quando estiveres bem dourados tirá-los. juntar os tomates sem pele e uma parte da salsinha, bem triturada.

Adicionar as alcaparras, as azeitonas em pedaços, o orégano e as gotas de pimenta malagueta.

Cozinhar o molho a fogo vivo por 10 minutos ou mais, ou seja, até quando estiver bem restrito. Quandoo molho estiver pronto, juntar as anchovas em pedacinhos e o resto da salsinha picada.

Bom Apetite!


PREPARO
50 Minutos


RENDIMENTO