Fettuccine alla Giorgio

Linguine com Ervilhas e Agrião

Macarrão ao Molho de Cogumelos

Fusilli alla Crema Verde

Linguine à Puttanesca

Linguine alla Gorgonzola

Lasanha à Piemontese

Macarrão ao Quatro Queijo

Lasanha com Pesto à Genovese

Lasanha com Ricota e Beringelas

Pasticcio de Lasagne al Forno

Molho Verde de Alho

Molho Bolonhês

Molho Branco Cremoso

Molho de Tomate

Molho de Tomate à Valenciana

Molho de Tomate com Aipo

Molho Apetitoso

Linguine Alla Gorgonzola

500g de pasta ao ovo
200g de queijo gorgonzola
50g de manteiga
125ml de creme de leite fresco ou 1 lata
1/2 copo de vinho branco
pimenta-do-reino
sal e queijo parmesão recém-ralado

Cozinhe 500g de pasta em uma panela grande com bastante água, sal a gosto e 1 colher de sopa de óleo. Corte o queijo gorgonzola em pedaços. Derreta a manteiga com o creme de leite e depois acrescente o queijo, mexa até o queijo dissolver. E depois de adicionaro vinho , cozinhe em fogo baixo até engrossar (5 a 6 minutos). O molho deve cobrir ligeiramente a colher de pau.

Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte a pasta Cadoro di Venezia ao molho gorgonzola, misturando com cuidado, até que fique inteiramente recoberta. Adicione o quejo parmesão e bom apetite.

Bom Apetite!


PREPARO
50 Minutos


RENDIMENTO