Fettuccine alla Giorgio

Linguine com Ervilhas e Agrião

Macarrão ao Molho de Cogumelos

Fusilli alla Crema Verde

Linguine à Puttanesca

Linguine alla Gorgonzola

Lasanha à Piemontese

Macarrão ao Quatro Queijo

Lasanha com Pesto à Genovese

Lasanha com Ricota e Beringelas

Pasticcio de Lasagne al Forno

Molho Verde de Alho

Molho Bolonhês

Molho Branco Cremoso

Molho de Tomate

Molho de Tomate à Valenciana

Molho de Tomate com Aipo

Molho Apetitoso

Molho Verde de Alho

3 dentes de alho descascados;
3 colheres de sopa de manjerona doce batidinha (ou 2 e 1/2 colheres de chá de basilicão seco);
3 colheres de sopa de queijo parmesão (ou queijo romano) ralado;
1/2 colher de sopa de noz ralada ou moída;
1/4 de colher de chá de sal grosso;
4 a 6 colheres de sopa de azeite de oliva;
1 colher de sopa de salsa fresca batidinha;

Misture em um pilão o alho, a manjerona, o queijo, a noz e o sal. Soque até ficar uma mistura pastosa. Ainda socando, junte o azeite vagarosamente, como se estivesse fazendo um molho de maionese.
Junte a salsa.
Para servir, adicione a quantidade de molho desejada e 1 colher de sopa de manteiga à massa quente. Misture bem quando servir à mesa. Acompanhe com queijo ralado, se desejar



Bom Apetite!

Atenção

O molho pode ser guardado na geladeira com um pouco de azeite em cima Você pode temperar sopas, nhoques, "tortelli" e "tortelloni" com o "pesto".