Fettuccine alla Giorgio

Linguine com Ervilhas e Agrião

Macarrão ao Molho de Cogumelos

Fusilli alla Crema Verde

Linguine à Puttanesca

Linguine alla Gorgonzola

Lasanha à Piemontese

Macarrão ao Quatro Queijo

Lasanha com Pesto à Genovese

Lasanha com Ricota e Beringelas

Pasticcio de Lasagne al Forno

Molho Verde de Alho

Molho Bolonhês

Molho Branco Cremoso

Molho de Tomate

Molho de Tomate à Valenciana

Molho de Tomate com Aipo

Molho Apetitoso

Molho Bolonhês

2 colheres de sopa de manteiga;
1 cebola média cortada em fatias finas;
1 cenoura pequena cortada em fatias finas;
A parte branca de 1 aipo pequeno cortada em fatias finas;
300 g de carne de vaca moída;
100 g de carne de porco magra moída;
1 xícara de chá de molho de tomate;
1/2 xícara de chá de vinho branco seco;
1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de chá de água fervente;
1/2 colher de chá de sal;
1/4 de colher de chá de pimenta;

Ponha a manteiga numa frigideira, adicione a cebola, a cenoura e o aipo. Cozinhe até ficarem dourados. Junte as carnes e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos.
Junte o molho de tomate, o vinho, o caldo de carne dissolvido, o sal e a pimenta. Mexa bem. Cozinhe em fogo brando por cerca de 1 hora e 15 minutos.
Mexa bem e deixe engrossar um pouco, com a panela destampada.Sirva em seguida.



Bom Apetite!