Fettuccine alla Giorgio

Linguine com Ervilhas e Agrião

Macarrão ao Molho de Cogumelos

Fusilli alla Crema Verde

Linguine à Puttanesca

Linguine alla Gorgonzola

Lasanha à Piemontese

Macarrão ao Quatro Queijo

Lasanha com Pesto à Genovese

Lasanha com Ricota e Beringelas

Pasticcio de Lasagne al Forno

Molho Verde de Alho

Molho Bolonhês

Molho Branco Cremoso

Molho de Tomate

Molho de Tomate à Valenciana

Molho de Tomate com Aipo

Molho Apetitoso

Molho Branco Cremoso

2 colheres de sopa de manteiga;
1 e 1/2 colher sopa de farinha de trigo;
1 xícara de chá de leite;
1 xícara de creme de leite;
sal;
noz-moscada;

Derreta a manteiga e doure nela a farinha. Junte aos poucos o leite e mexa bem. Tempere com o sal e a noz-moscada. Cozinhe mexendo continuamente até o molho ferver e engrossar.
Junte o creme e mantenha quente até o momento de usá-lo



Bom Apetite!