Fettuccine alla Giorgio

Linguine com Ervilhas e Agrião

Macarrão ao Molho de Cogumelos

Fusilli alla Crema Verde

Linguine à Puttanesca

Linguine alla Gorgonzola

Lasanha à Piemontese

Macarrão ao Quatro Queijo

Lasanha com Pesto à Genovese

Lasanha com Ricota e Beringelas

Pasticcio de Lasagne al Forno

Molho Verde de Alho

Molho Bolonhês

Molho Branco Cremoso

Molho de Tomate

Molho de Tomate à Valenciana

Molho de Tomate com Aipo

Molho Apetitoso

Molho de Tomate

1 cebola pequena;
1 cenoura;
1 maço de salsa;
1 talo de aipo, algumas folhas de manjericão;
4 colheres de sopa de óleo;
1 kg de tomate;
sal;
pimenta do reino;
1/2 kg de rigatone;
queijo parmesão ralado;

Pique junto a cebola, a cenoura, a salsa, o aipo e o manjericão. Despeje numa panela e leve ao fogo. Acrescente o óleo. Deixe dourar.
À parte, mergulhe os tomates em água fervente. Tire a pele e as sementes e pique-os. Junte à panela, misture bem. Tampe-a, abaixe o fogo e deixe cozinhar cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando. Faltando uns 10 minutos para terminar o cozimento, tempere com sal e pimenta-do-reino.

Enquanto isso, cozinhe o rigatone em bastante água fervente e sal. Tire do fogo, escorra e coloque numa travessa, previamente aquecida.
Por cima, despeje o molho preparado. Polvilhe com queijo parmesão. Misture bem e sirva quente


Bom Apetite!

 
PREPARO
40 Minutos


RENDIMENTO