Fettuccine alla Giorgio

Linguine com Ervilhas e Agrião

Macarrão ao Molho de Cogumelos

Fusilli alla Crema Verde

Linguine à Puttanesca

Linguine alla Gorgonzola

Lasanha à Piemontese

Macarrão ao Quatro Queijo

Lasanha com Pesto à Genovese

Lasanha com Ricota e Beringelas

Pasticcio de Lasagne al Forno

Molho Verde de Alho

Molho Bolonhês

Molho Branco Cremoso

Molho de Tomate

Molho de Tomate à Valenciana

Molho de Tomate com Aipo

Molho Apetitoso

Molho de Tomate com Aipo

1/2 kg de tomate maduro;
1 ramo pequeno de manjericão;
1 cebola;
2 dentes de alho;
1 cenoura;
2 talos de aipo;
1 maço de salsa;
1/2 xícara de óleo;
sal;
pimenta-do-reino;
1/2 kg de fusili;

Lave bem os tomates, corte-os ao meio e elimine as sementes. Coloque numa panela, junte as folhas de manjericão, a cebola e o alho picados. Ferva durante 20 minutos em fogo moderado. Depois, retiire do fogo, passe numa peneira e coloque em outra panela. Leve novamente ao fogo para que seque um pouco mais.
Enquanto isso, pique a cenoura raspada, o aipo e a salsa. Coloque-os numa panela com o óleo. Leve ao fogo e deixe dourar por alguns minutos. Depois, junte à panela do molho de tomate. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar lentamente por mais 15 minutos.


Bom Apetite!

 
PREPARO
55 Minutos


RENDIMENTO

Atenção

À parte, cozinhe o fusili em bastante água fervente e sal. A seguir, escorra-o e coloque-o numa travessa. Misture cuidadosamente o molho com a massa.