Fettuccinne Cadoro
são pequenas tiras de massa longa com partes planas, com 5 mm de largura. Originário da Emília Italiana. O molho de ragú (carne) é o sugerido pela tradição, mas também combina com as misturas mais leves, peixes, com os legumes ou com o creme de leite.

Talharim Cadoro
são tirinhas planas de massa longa e laminada, com largura aproximada de 3mm. Também tem sua origem na Emília Italiana. A tradição recomenda o molho à bolonhesa, composto de carne de peito de vitela, lombo de porco, presunto cru em cubos, fígado de frango e tomate, mas podem ser igualmente realçados por molhos mais leves, à base de legumes.

Linguine Cadoro
são tirinhas de massa longa com corte plano, laminadas, finas e com largura de cerca de 2mm. De origem Piemontesa (os famosos tjrin, glória da região de Langhe, ao sul do Piemonte), são tradicionalmente consumidos secos, com manteiga derretida ou com molho de carne fígado e toucinho